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1926

Der Weinjahrgang 1926 geht als sehr guter Jahrgang in die Geschichte des Bordelaise ein. Ein toller, heißer Sommer ließ die Trauben voll ausreifen und hierdurch konnten extraktreiche, tanninstarke und langlebige Weine erzeugt werden. Heute sind die Weine aus 1926 nur noch schwer zu finden, da die Gewächse in den boomenden zwanziger Jahren des vergangenen Jahrhunderts reißenden Absatz fanden.  Selbst die sehr hohen Preise konnten die Weintrinker zu dieser Zeit kaum beeinflussen. Chateau Petrus, Chateau Mouton Rothschild und Chateau Cheval Blanc sind hoch bewertete Weine. Chateau Latour erzeugt in 1926 ebenfalls einen tollen, delikaten Wein. Die Suche nach 1926er Weinen lohnt noch immer, halten Sie Ausschau nach Grand Cru Classé Gewächsen. Ebenfalls im Sauternes gut bis sehr gut !
 
Ein schwaches Portweinjahr mit dünnen, wässrigen und kurzlebigen Weinen. Kaum noch trinkbare Exemplare vorhanden. Meiden und auf Bordeaux zurückgreifen !

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